SENHORA NO ESPELHO
SENHORA NO ESPELHO
És a senhora que habita
Insólita o meu coração
És minha busca infinita
Por fel noites chorosas
És a mulher de vermelho
Pelo caminho das rosas
És a imagem no espelho
Em minha triste solidão
Única chance que tenho
Em minha mente
A te contornar
E poder vê-lá novamente
Seja em desenho
A materializar