CORAÇÃO DE SAUDADE

CORAÇÃO DE SAUDADE - João Nunes Ventura-02/2015

A noite calma e formosa

Derrama seu lindo fulgor,

E o meu coração de amor

Se encanta de felicidade,

Na natureza belos cantos

Som das lindas melodias,

Passagem das ventanias

Meu coração de saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5128811
Classificação de conteúdo: seguro