CHORA CORAÇÃO
Porque chora o coração?
Por não saber mentir e nem fingir
O coração chora por sentir saudade, emoção, angústia
Ele fica decepcionado, por um Amor não correspondido, Amor bandido
Torna-se muito ferido...
Porque chora o coração?
O coração chora por alegria e muita felicidade
Chora por conseguir perdoar e ter conseguido a Paz, tranqüilidade e com isso a sua plena Liberdade...
Na realidade o coração se emociona de verdade...