Amor é um abrigo

Nos dias que o calor apertar seus abraços não serão tão necessários

Nos dias de frio, eita tudo será ao contrário vou querer estar envolto

aos seus braços...

E quando em mim surgi o arrepio, terei comigo seu amor

Terei em nós um abrigo...que não haverá estrelas que tire

O brilho de nosso amor.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 06/02/2015
Código do texto: T5128370
Classificação de conteúdo: seguro