" EU QUERO "
EU QUERO...
EU QUERO...SER O VENTO QUE
ENTRA PELO TEU QUARTO E TE
ABRAÇA SEM TE DESPERTAR...
EU QUERO... SER AS ESTRELAS PARA
ILUMINAR A TUA NOITE E TE FAZER
BRILHAR COMO UMA PRINCESA...
EU QUERO...SER O SABONETE PARA
PERFURMAR TODO O TEU CORPO E
MATAR ESTE DESEJO DE TE AMAR...
EU QUERO... SE A AGUA QUE MORNA SAI
DO CHUVEIRO E PERCORRE O SEU CORPO
INTEIRO, DESCOBRINDO SEUS SEGREDOS...
EU QUERO... SER TEMPO PARA FAZER
TUDO PARAR E AO SEU LADO FICAR, TE
ADMIRANDO, TE OLHANDO, TE AMANDO...
EU QUERO... EU POSSO... EU VOU...
SER TEU AMIGO, TEU CUMPLICE, TEU
COMPANHEIRO, TEU HOMEM, TEU AMANTE..
TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO...
HEBBY...