Um bem em forma de mulher

Nas entrelinhas dos carinhos,

Desenhei apenas um romance,

Flores sem espinhos,

Que me deixou em transe,

É claro que a minha inspiração,

No pôr do sol um lindo,

Trouxe os teus olhos como um gesto de união,

A tua imagem preservo e blindo,

Só me dê aquele sorriso,

Pois, tão pois, quanta ternura em teu coração,

Pois sempre dele preciso,

Só me dê aqueles teus beijos de paixão,

Não preciso guardar segredo,

Tenho tudo o que minha alma quer,

Nem tão pouco ter algum medo,

Tenho em você um anjo em forma de mulher.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/02/2015
Código do texto: T5125523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.