Ausência

Sandra M. Julio

Seca em meus olhos o pranto, que o sereno chora.

Em tranqüilas noites, como um largo rio...

Adentra minh’alma, que por imaginar-te cora

Depois só, mergulha num mar escuro e frio.

Em meus lábios, há um sorriso triste de estio...

Em minhas mãos o inverno se faz sombrio.

A saudade então, acende estrelas doudejantes,

Viajantes de estações ora distantes.

Tua ausência é o canto d’uma sereia,

Sinfonia que a onda traz e espraia...

Ávida bebe a areia.

A lua brincando se faz cheia, talvez minguante meia...

E ao olhá-la, meu coração tonteia,

Quando a dor da tua ausência permeia.

Sandra

25/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/06/2007
Código do texto: T512530