Tempos Quentes
Tempos Quentes,
Insônia decorrente daqueles tempos quentes,
Insana mania de ser tão nua, crua,
De somente sua, louca e pura,
E viver a minha estranha triste sina,
De me jogar inteira, solta de cima,
De não voltar a olhar pra trás ,
E sem palavras nenhuma , muito dizer,
Sem ter pudor algum sempre sentir,