A... MAR ... TER... TE... EM MEUS BRAÇOS!

Sinto o teu velejar...

A brisa que assanha

Os meus cabelos...

E a barba com ...

O cheiro do mar...

Transporta-me ao teu seio...

Nas profundezas do mar!

Quero-te do... mar...

Tua fúria na tempestade!

Quero te ver sorrindo...

Como o amanhecer...

Do Sol no horizonte

Com esperanças

De a terra voltar...

E me envolver no teu seio

Enlaçado nos teus braços

Me aquescer em um abraço...

E poder meus sonhos realizar!

No seio da amada queremos...

Amar com toda intensidade...

E leveza que a vida nos dá!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/02/2015
Código do texto: T5124740
Classificação de conteúdo: seguro