QUERIA TE CONHECER

QUERIA TE CONHECER

Não te conheço

Conhecer você eu quero

Quero um dia

Ser seu namorado

Perder você não quero

Eu só quero ter você

Poder um dia

Passear com você

Vamos andar

Na aurora

Vamos andar

Até o sol ir embora

Hoje o dia é novo

A vida é nova

O amor é novo

Por você minha amada

Não vou poder 

Te dar amor eterno

Se eu não poder te conhecer

Deixa eu te conhecer

Antonio Lima filho/1999

Antonio Lima/ 03-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2015
Código do texto: T5124304
Classificação de conteúdo: seguro