Infinito Amar
Infinito Amar
Era mais ,além de um toque breve,
Era leve o intenso sentir, do infinito amar,
Que se estendia no raiar daqueles doces dias,
Forte magia que não se entende,
E até mesmo não se quer...
E ainda que nada seja carta marcada,
Sangra pela face rasgada , molhada,
Tantas intenções e muitos beijos,
E Real é o desejo que agora aguarda,
A espera de um lugar certo pra ser sol,
De um brilho tão solto, e tão liberto.
Marcia Carriles