TUDO PODE MUDAR

Nasce um amor dentro de mim.

Um amor puro verdadeiro.

Que com o tempo está crescendo me envolvendo.

Sempre tive a esperança de encontrar um grande amor.

Estou feliz porque aos poucos está me conquistando.

Fazendo-me ver a vida de outra maneira.

De ver a vida com esperança, com brilho, com fé.

Está me mostrando que tenho o poder de mudar meu destino.

Porque me encontrava perdida.

Com sua paciência com o seu carinho está trazendo de volta.

Dentro de mim a vontade de viver, de lutar, de amar.

Trazendo-me a paz interior, a segurança.

Que eu havia perdido.

Como é bom se sentir amada segura feliz.

Não existe idade para recomeçar.

Basta acreditar que tudo pode mudar.