COMO FAÇO SEM TI
Pra viver angustiado te esperando
Prefiro viver na minha solidão
Amar-te é bom, mas não tenho tempo sobrando.
E tua chegada, demora uma imensidão.
De que me adianta não te tirar da mente
Se somente te consigo, com muita dificuldade.
Quero-te a todo instante, ambicionadamente.
O tempo passa e leva aos poucos minha idade
Vence-me a solidão dos minutos sem ti
Porém nada na tua vida não posso mudar
Nem sequer te sequestrar, para ficar só comigo.
Para entregar-te minha vida sem partir,
Para entregar-te minh ‘alma sem pensar
Na amiga solidão que dorme comigo.
Barret