MÃE - Poesia inédita do meu 6º livro de poesias "Resgate" (já em andamento).
Pelo filho ausente chora mansinho,
Sente estar sem as asas para voar,
Seus braços sem doar-lhe carinho,
Ela, sempre para ele põe-se a orar!
Cheirando sua roupa vem a tristeza,
E, se ver fotos, voltam recordações.
Olha aquela cadeira vazia na mesa,
Estaria ele, fazendo boas refeições?
Nunca suportaria que frio passasse,
Ou dor, por mais leve que sentisse,
Nem uma lágrima dele, derramasse,
Ou privações que seu peito partisse!
Mas quando ele liga que está vindo,
Dormir nesta noite? Não se permite!
Sorrisos, do coração vão se abrindo,
E sua emoção, não tem mais limite!
Quando de frente para ela, aparece,
Dá-lhe um abraço forte e demorado,
Do tempo que os isolou, se esquece,
Na alma, sente seu amor redobrado!
Quando essa saudade vira alegria,
Num choro de puro contentamento,
A paixão de mãe floresce de magia,
Não se iguala a nada, tal momento!