O AMOR VERDADEIRO - Poesia inédita do meu 6º livro de poesias "Resgate" (já em andamento).
O amor verdadeiro é uma disciplina
Quando se exprime por sentimento;
E ele não tem idade nem julgamento,
Por tal entendimento, bem se ensina!
O amor verdadeiro é uma obra divina!
O amor verdadeiro é o contentamento!
O amor verdadeiro é uma arte final,
Que não há retoques... é esta a razão:
Vem de dentro da alma e no coração,
É um prazer supremo incondicional!
O amor verdadeiro é todo universal!
O amor verdadeiro é fé com perdão!