"Desencontros"
Desencontros
Ao te encontrar, me encantei
Fiquei tonta a te buscar
Tanto tempo a procurar
Agora que te achei, vou te amar
Com o mesmo amor, me encantar....
Nos nossos encantos, desencontramos
Na fúria de querer, nos perdemos
Agora que outra vez nos achamos
Neste vai e vem desesperamos
Na loucura de amar, reencontramos...
Encontros cheios de encantos
Encontros e desencantos
Nos fazem ter mais amor
Na perda, nosso pavor
Voltando, tem mais sabor...
Não fiquemos nesta aflição
Nitroglicerina de só paixao
Nosso caso não tem solução
É um entra e sai, desesperado
Um sai e entra, apaixonado...
Amor dos meus devaneios
Ânsia de meus só anseios
Fazem meu coração palpitar
Fiquemos assim apaixonados
Eu e tu sempre ao meu lado...
É um amor desesperado
Louco de paixão, coitado
Não consigo mais te reter
Sofrerei tanto se te perder
Sem ti pra mim,, melhor morrer...
Myriam Peres