POSSO SIM AMAR...
Enquanto eu não sofrer
Poderei te amar
Enquanto houver um pouco de saudade,
Quero em seus pensamentos estar...
Posso ainda por seus sonhos caminhar ,
Sem medo das palavras que se perdem por besteiras,
E quem não bebeu na fonte da ignorância por anseio ou dúvidas...
Mas enquanto eu não sofrer
Poderei andar por caminhos obscuros que sequer conheço
Mas segui com a minha vontade,
Com passos largos e ainda sim
Não consegui caminhar,
Se ainda não sofri...
Posso sim amar!?