"Solidão"

Os meus dias tem sido tristes, monótomo,

Sentindo-me sozinho ausente de você,

Vivendo o medo de um dia lhe perder,

Com essa distancia vazia entre nós!;

Em tudo a silencio e solidão!;

É triste o meu caminho sem seus passos,

Sem o seu sorriso, sem os seus abraços

Sem o seu cheiro, sem a sua voz.

São tantas as noites longas, cansativas,

contando as badaladas do carrilhão,

Chovem lá fora, e em meu coração,

Sinto as goteiras pulsando-me a vida!;

Na madrugada fria, as horas não passam,

Em vigília, lembro-me de você falando

Da sua voz linda, sempre cantando

as cantigas bonitas da vida.

Ninguem substitui a sua presença;

Você causa-me prazer, me satisfaz;

Embala minha alma no berço da paz;

Ao sono etério da angelitude!...

Na distancia o amor cala, fenece;

Como as flores murcham carentes do orvalho

Não deixe-me sucumbir a esse frangalho

Volte aos meus braços em plenitude.

Valmy
Enviado por Valmy em 31/01/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5121143
Classificação de conteúdo: seguro