Como é bom saber que você me ama!
COMO É BOM SABER
QUE VOCÊ ME AMA
ME SINTO TÃO FELIZ
O MEU CORAÇÃO ARDE EM CHAMA
QUE BOM QUE SEJA SEMPRE ASSIM
DOIS CORAÇÕES SE AMANDO
DUAS ALMAS SE QUERENDO
PARECE QUE ESTOU SONHANDO
É O MELHOR DOS SENTIMENTOS
AMAR, AMAR,AMAR!
PRA SEMPRE EU VOU TE QUERER
AMAR, AMAR, AMAR!
SÓ PRA TI EU VOU VIVER!!