Mulher sedutora
Que olhar lindo!
Que charme!
Que boca perfeita!
Que mulher sedutora!
Não consigo tirar meus olhos de você,
você é como um sol que me atraiu,
a estrela linda que me iluminou,
a deusa que consegue a toda hora me enlouquecer!
Não vou negar que estou fascinado,
não vou mentirar que meu coração ficou abalado,
você é linda demais,
majestosa e perfeita!
Que olhos!
Que encanto!
Que perfeição!
Que mulher sedutora!