TU O SABES

Eu sinto seus olhos

Seu cheiro, seus lábios

Suas mãos, te sinto em mim

Seu corpo, sua pele

Ah! Se você soubesse que não posso deixar-te

Te amo, somente te amo!

Quando estou triste, quando estou louca ou tranquila

Revivendo ou vivendo te necessito

Eu sou sua e você é meu

Não tenha medo, não me deixes, apenas me deixe ser eu

Vem, te cantarei uma nova canção e te contarei meus sonhos

Não me idealize, preciso que me veja assim como sou

E que me siga amando

Vem, me dê suas mãos e te mostrarei meu mundo

Não se assuste pois deixei alegrias más deixei também tristezas ao longo do caminho.

Mergulharei em teus beijos e dormirei em teus braços

Me despertarei pelas manhãs em teu sorriso e beijarei teus olhos

Ah! Se você soubesse...

Vanessa Macedo
Enviado por Vanessa Macedo em 29/01/2015
Código do texto: T5118364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.