Eu desistirei de você
Esta noite eu decidi que desistirei de você,
Desistirei de você quando o sol resolver se apagar,
Quando a lua cheia a noite não quiser mais brilhar,
Quando as estrelas não quiserem mais o céu iluminar.
Eu desistirei de você,
Quando na praia não chegar mais nem uma onda,
Quando no mar não mais existir de água uma gota,
Quando uma esfera deixar de ser redonda.
Eu desistirei de você,
Quando o fogo deixar de queimar,
Quando o vento deixar de soprar,
Quando a andorinha deixar de voar.
Eu desistirei de você,
Quando pela última vez meus pulmões respirarem,
Quando meus olhos para sempre se fecharem,
Eu desistirei de você.