Com Você no Pensamento...

Voltando pra casa...a noite
Um ar fresco...a alma tranquila
Toda certeza do mundo...que fiz tudo certo
Então...sorria...com você no pensamento
E nenhum lamento no coração
Respirava fundo e cantava baixinho
Repetia a nossa música...e sorria
Voltava para casa, quase que nem andava
Apenas flutuava...nas nossas lembranças
E aquela música na minha mente, que ouso
Tantas vezes...como se você falasse pra mim
Podia quase que ouvir sua voz...forte e pausada
Aquela voz que me acalma...sem razão
Que me faz sentir menina, levada...desse jeito
Voltava pra casa...como se estivesse indo te ver
E tudo era só poesia...a noite...a música
E essa saudade que tira meu sossego
Enquanto você não vem.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117305
Classificação de conteúdo: seguro