Sonho Infinito
Em cada ponto claro que vejo durante a noite
São pegadas de seu caminhar que vibram forte em meu olhar
São mapas sem trajetória, que maltratam com a força de um açoite
Sem distância, sem coordenadas, passo apenas a observar
Debaixo do céu azul e sereno, surgiu a tua imagem
E como de costume parti, sem pestanejar, sem desistir
Coração pulsando forte, querendo sempre insistir
Na busca incessante, percorri todas as paisagens
Quase sem querer, numa noite sob a luz de um lampião
Velas acesas, música ao fundo e pequena multidão
Surge você, como breve perfeição de movimentos
Atraindo e devastando todos os meus sentimentos
Olhos que se cruzam, mãos que se tocam
Bocas que se afagam, corpos que se desejam
Sintomas de um carinho aqui pensados
Rabiscados em versos, outrora falados
Mesmo distante traduzo o teu silêncio
O teu olhar, durante a breve despedida
Consigo entender o teu semblante descaído
Interpretar o teu sorriso contido
Ao amanhecer trago comigo a esperança
De uma sorte conjugada, de um amor emancipado
De um caminho desenhado para o teu coração
Você, em meus braços em eterna comunhão.