Olhai os lírios do campo

O céu luzidio

O espelho do mar

A terra à vista

As muralhas da china

Ah que luneta

São os olhos teus

Que dizem adeus

Adeus ao mundo

Aos dias

Aos segundos

Ver o lado sombrio da lua

Nas tuas pupilas dilatadas no escuro