Raso e pesado
Raso e pesado
Me sinto raso
Porque não quero deixar ninguém se aprofundar
Pois eu sei que vai se afundar
E morrer
Eu tô cheio de um passado
Que não passa
Porque tá pesado
De rancor,orgulho e mágoa
Que eu queria
Que passasse
Quando passar
Passe de vez
Ou retorne
E fique pra sempre
Caio Moura
26/01/2015