A Flor que não desabrochou
"Porque...
Não olhaste, cuidaste
Com verdadeiros olhos, os do coração
Plantaste um jardim sem cor.
Fizeste do que era belo, envergonhado...
Porque...
Ao relento abandonaste,
Não pudeste dar a tua mão,
Ao broto da mais linda flor...
Lançaste fora o florir da vida encantado...
- O desabrochar da Flor do Amor"