Milionário e Lei de Dama
Milionário Mendigo e a Lei de Dama
Um grande amor entre um milionário e uma lei de dama
Regados de emoção e prazer raro um mágico amor vive os dois
Em algazarra alegria sem igual,até algo trágico entre os dois
Uma pequena e simples verruga transforma este amor em caos
Verruga essa voraz e destruidora a lei de dama em calafrios e medos tenebrosos o seu amor ela não quer que sofra prefere sofrer em silencio mas o milionário rico de alegria sofre um choque ao vela em estado viu e voraz pressente a curva perigosa pela qual sua amada esta no momento se torna mendigo de medo e mais medos ele e a lei de dama agora tem este desafio enfrentar o colapso da dor e proteger um ao outro que saiam imune pois o amor que sente é amor verdadeiro dias grandes,noites como seculos amam em desespero teme o perigo eminente perde la pra doença pois ela faz de forte tentando sempre doar o melhor ao seu amado.Nessas noites seculares e sombrias acontece um sonho como se fosse real e os dois sonhando ao mesmo tempo decide sera o que for estarão unidos pra qualquer causa e um sonho deles lhes mostram que mesmo sendo um amor real e verdadeiro pra ser vivido tem sempre os de signos de Deus.Em uma holocausto e trevas nuvens negras e colapsos de calafrios sege os dois a Lei de Dama e o Milionário mendigos a procura de uma possível cura perderam o sorriso mas não perderam a fé no dia vindouro.