*_ UMA CANÇÃO EM MINHA VOZ...

Se eu cantar uma canção de amor, você vai sempre se
lembrar?
Vai ouvi-la nas noites solitárias, quando eu não
estiver por perto?
Quem sabe, deixarei seu coração despedaçado ?
E olhos marejados com lagrimas olhando as estrelas?
Se eu cantar uma canção de amor, você vai ouvi-la
para sempre?
É para lembrar -te o quanto me importo e como eu
precisei de você...
Como sonhei com você...
Se é que entende a voz deste que reclama tua alma.
Voz que parece um laço que aperta e acaricia,
deixando um rastro de saudades.

Então, posso cantar uma canção de amor para você...
Canções de amor não te deixam, mesmo quando
machucam seu coração...
E isso pode acontecer comigo ou contigo.
Se eu cantar uma canção de amor, deixe-a estar
sempre em ti, quando as outras canções forem
embora.

E mesmo que minha presença seja apenas uma
imagem quase apagada, é na morada de tua saudade
que sempre estarei.
Canções de amor duram mais do que os amantes...
Mais do que os amores...
E nos faz ver uma vida que nunca vivemos.
Quem sabe se entender minha canção, compreenderá
meu coração?

Se eu cantar uma canção de amor, você vai sempre se
lembrar?


Cavaleiro Tarso
e
Marya Ivanicska