Sublime amor
Essa tua forma especial de me amar
Faz-me feliz todos os dias
Olha-me com tanta ternura e carinho
Tua mão na minha faz-me tão segura
Tenho a certeza que todos os dias
Valem a pena viver plenamente
Tuas mãos acariciam minha alma
Sinto todo calor florescer em mim
Minha pele suave arrepia só em pensar em ti
Querer-te todos os dias uma necessidade
De tocar este amor com minhas emoções
Tão enraizada no meu coração
Que transformo-a em linda roseira de amor
Que cresce cada dia
Renovando-se em cada primavera
Por Lu Cruz 25 01 2015 as 14h38min