Apenas eu e você
Quero você bem perto
Para com você caminhar
Preciso do teu carinho
Desafio quem queira ficar
Para depois te largar
Quero caminhar com você
Proteger e amparar
Quero descobri o mundo
Dentro dele apenas eu e você
Sem mais ninguém
Com você quero sempre brincar
Descobri nossos universos
Desabrochando a cada amanhecer
Sentir teu corpo quente junto ao meu
Vamos seguir
Sem olhar para trás
Buscar novos caminhos
Novos destinos
Seguir nossos sonhos
Apenas eu e você.