DECLARAÇÃO DE AMOR

vista uma blusa mais alinhada, se anime

cadê a saia que eu gostava, aquela curtinha?

quero ver cada contorno seu, cada curvinha

use aquele salto alto, acho ele muito chic

coloque batom nessa boca tão carnuda

se perfume bastante, me deixe embriagado

seu cheiro me excita, já estou acostumado

ao seu lado quero me sentir em outro mundo

quero lhe oferecer uma flor, um galanteio

quero sair com você, seu corpo apertar

fazer em nós a chama do amor despertar

sentir o prazer de beijar sua boca

declaro nessa hora meu amor por você

ninguém neste mundo ama mais do que eu

sou seu homem, meu corpo é todo seu

então vamos sair e brindar o nosso amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/01/2015
Código do texto: T5112630
Classificação de conteúdo: seguro