O que Sinto É Pra Valer

O meu Amor por ela já não posso mais esconder.

O que sinto por ela é pra valer

Estou ficando louco de tanto esperar

Sempre que ta dando certo vem alguma coisa e faz atrapalhar

To cansado disso.

Preciso de uma solução.

Que tal pedir ao Pai dela permissão

Independente da resposta, Não custa nada tentar

Sabe eu TE AMO e não vou te abandonar.

Batom
Enviado por Batom em 24/01/2015
Código do texto: T5112181
Classificação de conteúdo: seguro