Abraça-me
Achegue-se junto a mim
Aconchegue-se a meu peito
Sinta...
Esse meu coração
Tão teimoso ao demonstrar
Esse louco amor
Por você...
Por tantas horas de solidão
Dessa imensa falta que você fez
Abraça-me, esquece lá fora
Onde mora a ausência
Só tem lugar para um
Aqui, nesse aconchego somos dois
Enlaçados pela alegria
Desse imenso abraço!