Amor ou desejo...

Amor ou desejo...

E preciso sentir a diferença

Entre amor e o desejo

E preencher seu coração

De amor.

Precisam fugir destes desejos...

Desejos vazios, sem sentimentos;

São apenas desejos e logo acaba.

Temos que alimentar o amor...

O amor sim,

É um verdadeiro sentimento,

Que nunca acaba, que é infinito.

Muitos alimentam seus desejos

E esquecem de amar,

Não sabem que desejo

É um sentimento passageiro,

Que se vai feito o vento.

Não deixem o desejo dominar

Seu coração, e sua Alma.

Alimente um amor;

Por que ele sim, é eterno...

________Antonio J Santos