Anjo da noite.

Era à noite que sentia

Que o anjo lindo se despia

Desabrochava como flor.

Vinha até mim bela sorrindo

Quando em sonho estava dormindo

Aquecer-me com o seu calor.

Pele macia e perfumada

É ela a minha namorada

Por quem deliro de amor.

Que à noite visita o leito

Enche de amor o meu peito

Que testemunha a seu favor.

Será isso amor de verdade!

Pois na dura realidade

Na vida real não é assim.

De dia o sol brilha mais forte,

Mas à noite é minha sorte.

É quando a tenho junto a mim.

Sinto no peito o infinito

Aquilo que mais necessito

Vivendo o que não existia.

O amor real é ilusão

Pois não suporta a viração

Da chamada monotonia.

Em sintonia com a mente

Vivo o que meu coração sente

Sinto e sinto sem sentir medo.

Mas o medo também faz parte

E viver o amor é uma arte,

Poucos conhecem o segredo.

Sobre a que me arranca suspiro

Neste momento eu prefiro

Com poucas palavras findar.

Pois não há palavra capaz

De devolver a minha paz

Nem o meu amor lhe declarar.

Pedro Barros

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 23/01/2015
Código do texto: T5111461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.