Ah! O amor...

Foi na primeira vez em que te vi

Que o amor se apossou de mim

Chegou feito um passarinho

Voando sem ter asas,

Nascendo sem ter ninho.

Agora, o que é que eu vou fazer

Com o pobre do meu coração

Que só pensa em você,

Mas vive na solidão

E não quer mais ficar sozinho.

Eu não queria te amar assim

Te amar tanto deste jeito

Mesmo não querendo “eu te amo”

É o que diz meu coração

Aqui dentro do meu peito.

Pedro Barros

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 22/01/2015
Código do texto: T5110432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.