Outono
Quero me deitar, suave e bela
como folhas em teu colo macio
outono é a estação da espera
quando o vento provoca o arrepio
Venho buscar na noite fria
um deus que aqueça meus desejos
carinhoso e de agradável companhia
que ferva minha pele com seus beijos
Um bom vinho, um cobertor e só nós dois
um mesmo sonho, as carícias, uma canção
nos entregamos um ao outro e depois
vivenciamos as delícias da estação
Quero nas noites frias desse outono
tecer sonhos açucarados e sutis
quero esquecer toda mágoa e abandono
ter um Apolo comigo e tentar ser feliz...