Quando a luz se apagar...
Sentirás o perfume
ouvirás o tempo
esperando pela brisa,
aguarda ao relento
pela chegada do sol.
Percebi o brilho
sem notar seu alvor,
emite sua luz
onde minha vista
não mais me conduz.
Encerra uma vida
pra começar a viver,
tocar as belezas
em flor a nascer.
Espera meu passo,
esquadrinha minha mira
acerto o sentimento
como me guia
num meigo palavrear
sem mais onde parar.
Quero o calor
de quem me cativa
sem medo do escuro
forte à vista
célebre nos sonhos
na palma de sua mão
mora meu paraíso
na luz do seu coração.