Uma alma só
O meu amor,
Foi dito em versos brandos,
Singelos e cobertos de carinho,
Flores com pétalas puras,
Sorriam para mim,
Então minha alma,
Ficava sob o domínio da luz,
De dia era do sol,
De noite era da lua,
Não precisava de mais nada,
Era eu, você e tudo respirando por nós,
Duas almas,
Mas na verdade,
Uma só.