Meu amor por você

Sem dimensão,

Ou sem perceber,

O amor em meu peito,

Cresce por você,

Com uma forma limpa,

Jeito raro,

Paro sempre em frente ao espelho contigo,

E te faço tentar entender,

O que me fez hipnotizar,

Claro que é difícil encontrar explicação,

Nem tudo conseguimos falar,

Muito mais prático,

Te beijar, te abraçar,

De ti cuidar,

Pelo nosso amor zelar,

E ver que tudo,

Nós dois,

Podemos buscar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/01/2015
Código do texto: T5109129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.