Aqui meu amor

Aqui meu amor,

Deixe eu te falar bem baixinho,

Carinho transborda em meus olhos,

Quando falo de você,

Sentimentos brandos,

Caminhos longos, largos e planos,

Seu rosto que gosto meu amor,

Ele sim é quem me tras,

Alegria,

Harmonia desenhada,

Em auto-estima,

E assim vou buscando os meus sonhos,

E sempre quando estou triste,

E choro,

Acordo de manhã e te vejo

Ao meu lado,

No mais profundo sono,

Só que ai eu mudo,

Sorrio e uma nova chance eu me proponho,

E por você anjo,

Impulsiono.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/01/2015
Código do texto: T5109125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.