*_ TEM UMA COISA NOS SEUS OLHOS...

Vejo você perdida, procurando algo que nem teu
coração sabe.
E na imensidão do seu dia-dia, espera o silencio
da noite onde consegue sentir e respirar.
Onde o tempo é uma linha tênue, e que lhe dá
uma trégua.
E todos dormem...
Talvez um lugar mágico, um breve instante que
brilha tua alma.

Tem uma coisa nos seus olhos...
Para ter a paz, muitas vezes temos que mudar
nosso mundo, e mesmo que estejamos perdidos,
assim temos um pouco de sossego...
E às vezes durante a noite tudo parece ser
possível.
É um sonho borrado, apagado que não se
realizou.
Uma magia morta no real, mas que vive dentro
dessa imensidão de tua alma.

Tem uma coisa nos seus olhos...
No teu quarto decorado, olha tuas paredes e vê
pela janela as estrelas.
E sente saudades nem sabe de que.
Desliza suas mãos pelos lençóis e entende a
maciez como um fato, a falta como um vazio,
um fardo.
Chega ser gostosa essa solidão que só você
entende, e sua alma ri daqueles que não
conhecem seu coração.
Tua intimidade é a tua fortaleza bendita...

Tem uma coisa em seus olhos...
Tem uma musica que não entendo, mas, sei que
é linda a melodia...
Uma coisa que destoa e desnuda tua alma.
...sonhos e esperança.
Tem perfumes com inúmeras essências, do mel á
jabuticaba, do céu á cor da água.
Tem varias coisa em teus olhos...
Coisas que todo o universo não conseguiria
descrever.

O amor...