Bendito és meu amor
Bendito seja o amor
Que alimenta os corações
e aquece as nossas almas
Bendito sejas sempre ó amor
de minha alma que acalma o
meu ser e alivia as minhas
dores
Bendito sejas o luz de minha vida
que ilumina os meus passos e me
conduzes ao caminho da felicidade
Bendito sejas ó ternura de meu
viver que me faz entender o
verdadeiro sentido do amor
Bendito sejas anjo de minha vida
que sempre me mostras as repostas
que procuro
mesmo que eu não possa
te ver sei que estas sempre
comigo.