"BIQUINI AMARELO"

Sou mais teu biquini amarelo

só faz delinear teu esbelto corpo

combinando com chapéu vermelho

que faz a diferença

num mar de espelho

tipo mignon, pernas bem torneadas

olhos claros, castanhos delineados

lábios médios, boca bem formada

busto, quarenta e quatro

cintura, acho que oitenta

aos 49, coloca tudo no prato

mesmo assim,

afirma que não ostenta."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/06/2007
Código do texto: T510676