POUCO A TIVE!

A tarde caiu, o vento soprou...

O vento soprou, a tarde caiu...

Mais uma vez tudo se repetiu,

Mas você não me escutou!

Não vale meus sins na estrada

Pois luto ao som de uma flor

Embriago-me no seu calor...

E tudo, tudo, é por nada!

Quis te-la, amá-la e pouco a tive.

Vi muitas Luas nascerem, sem você...

Disseram-me você nem me merecer.

Isto não conto, pois em mim você vive.

Hoje, como sempre, lhe trago uma flor...

E um lindo jardim repleto de cores,

Cujo solo é regado de amores,

Frutos diários de meu grande amor!