Se eu...
Se eu...
Se eu optasse por não te conhecer
Se eu escolhesse não falar com você
Se eu optasse não ceder amizade
Se eu escolhesse a sua não verdade
Se eu optasse por não te amar
Se eu escolhesse outro alguém
Se eu optasse por me calar
Se eu escolhesse nada muito além
Se eu...
Ainda bem que eu não tive escolha, nem opção!