*_ EXTREMOS E ENIGMAS
 
 Tenho tentado ler este livro que você carrega no peito
 Iríamos nos surpreender, mas não entender.
                   Você é alma colorida / Eu arte nas letras
Você é repleta de sinais / Eu completamente distraído
Seu sorriso disfarça o titulo do livro
                                                /Sou sombra esperando
Sua capa traz encanto escondido no sorriso
                                     /Sou magia escondido na fala
              Você foge dos meus olhos / Eu corro de você
Você lê minhas escritas
                                                     /Eu leio teu coração
 
                                       Somos...
                               Feitos Água e Óleo 
                                       Sol e Lua
                      Chamam você de Destino e eu de Vida
    Esperança dos céus...
                                      /para os encantados da terra.
 
                                          Quem somos?
                                                    *