Amor

Hoje escrevo sobre o amor

Esse sentimento gostoso

Que todos temos

Amor para consigo

Para o amigo

Para o próximo

Amor

Amor romântico

Esse é mais chatinho

(só quando apenas um ama)

Amor é doce

Amar traz felicidade

Paz

Ame

Ame independente de rótulos

Ame sem querer algo em troca

Ame sem esperar ser amado.

Ame como se o amanhã fosse

Apenas o que ele é: o futuro