Conto de Fadas (a você, Pequena)

Sonhos de um amor romântico,

não mais existem.

Anseios de encontrar minha amada,

não mais me atormentam.

Horas vagas e monótonas,

são agora cheias e vívidas.

Dias cálidos e escuros,

são agora risonhos e coloridos.

Escrevo meu conto de fadas,

tão belo.

Encontro minha lenda,

tão verdadeira.

Penso,

sem remorso,

quão bom foi esperar.

Digo,

sem receio,

quão bom é te amar.

Paulo Claro